![Focaccine con cipolle caramellate Focaccine con cipolle caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/229AE63B-56E4-4F7D-92BD-E0215B424355/Derivates/83df021a-a474-4bb2-9ab1-8f825502ae74.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 207.3 mg
Receitas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Cipolle brunite (200 g)
25min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min