Focaccine con cipolle caramellate

Focaccine con cipolle caramellate

4.5 20 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 40min
25 pezzi

Ingredientes

Cipolle caramellate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle rosse in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
  • 400 g di acqua
  • 100 g di latte scremato
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 5 g zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 7 g di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 207.3 mg
Proteína 2.3 g
Energia 517.7 kJ / 123.6 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...