Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 207.3 mg
Receitas alternativas
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Croccante ai pistacchi
1h
Pasta brisée
10 Min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min