
Dispositivos e acessórios
Focaccine con cipolle caramellate
Preparação 15min
Total 3h 40min
25 pezzi
Ingredientes
Cipolle caramellate
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di cipolle rosse in quarti500 g
-
peperoncino piccante fresco a listarelle½ - 1
-
di zucchero di canna200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di vino rosso200 g
Focaccine
-
di acqua400 g
-
di latte scremato100 g
-
di lievito di birra fresco6 g
-
di zucchero5 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di sale7 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
123.6 kcal /
517.7 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
207.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália