Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 207.3 mg
Receitas alternativas
Panettone gastronomico natalizio
7h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Besciamella (TM6)
15min