Focaccine con cipolle caramellate

Focaccine con cipolle caramellate

4.5 20 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 40min
25 pezzi

Ingredientes

Cipolle caramellate
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di cipolle rosse in quarti
    500 g
  • peperoncino piccante fresco a listarelle
    ½ - 1
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    200 g
Focaccine
  • di acqua
    400 g
  • di latte scremato
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    6 g
  • di zucchero
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di sale
    7 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 123.6 kcal / 517.7 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 207.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...