Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Patate duchessa (TM6)
1h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Tartufini al tiramisù
3h 15min