Dispositivos e acessórios
Patate duchessa
Preparação 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pranzo di primavera
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patate duchessa (TM6)
1h
Rösti di zucchine
1h
Besciamella
15min
Frittatine di pasta
3h 30min
Patate duchessa
1h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Crocchette di patate
1h 10min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Parigina
3h 30min