Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Patate duchessa
1h
Panettone gastronomico natalizio
7ωρ.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Mini cheeseburger
2h 40min
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Patate duchessa (TM6)
1h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Bignè al cioccolato
3h