Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Patate duchessa (TM6)
1 Std.