Dispositivos e acessórios
Patate duchessa
Preparação 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pranzo di primavera
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patate duchessa
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Besciamella
15min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Trittico d'autore
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min