Dispositivos e acessórios
清燉雞湯
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
嫩薑 切片10 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
黃耆 洗淨,瀝乾10 克
-
水800 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 ½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水300 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
330.9 mg
Proteína
25.4 g
Energia
827.7 kJ /
197.8 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
321.4 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan