清燉雞湯

清燉雞湯

4.8 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 嫩薑 切片
    10 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 800 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 ½ 茶匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    300 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 330.9 mg
Proteína 25.4 g
Energia 827.7 kJ / 197.8 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 321.4 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...