
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 豬肋排 切塊
- 10 克 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒 去籽,切段
-
2
大匙 豆豉 ,乾的
ou 1 大匙 蔭豆豉 - 1 大匙 蠔油
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 太白粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 500 克 水 蒸煮用
- 10 克 蔥 切蔥花,裝飾用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 358 kcal / 1499 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Fibra
- 0.6 g