Dispositivos e acessórios
豉汁排骨
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
豬肋排 切塊500 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 根
-
1 大匙 蔭豆豉豆豉 乾的2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
24.1 g
Energia
1499 kJ /
358 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
小美入門
15 Receitas
Taiwan
Taiwan
超人氣港式點心
11 Receitas
Taiwan
Taiwan