奶香培根野菇燉飯

奶香培根野菇燉飯

4.8 30 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 培根 切條
    100 克
  • 新鮮綜合菇類 切丁(約1.5公分)
    150 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    200 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 青豆 (新鮮或冷凍)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ⅛ 茶匙
  • 帕瑪森起司 依個人口味調整
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 569.6 mg
Proteína 17 g
Energia 2974.5 kJ / 711.6 kcal
Gordura 49.8 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 63.7 g
Hidratos de carbono 51.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...