Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pinsateig
- 350 g Pizzamehl Type 00
- 75 g Reismehl (siehe Tipp)
- 25 g Sojamehl
- 5 g frische Hefe
- 10 g Olivenöl
- 365 g Wasser
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- ¼ TL Zucker
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 100 g Salami, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Champignons, in Scheiben
- 1 Zwiebel, in halben Ringen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2065 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzabrote
50min
Vegetarische Maultaschen
1h
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1h
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52 Std.
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Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
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Maultaschen
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