Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Sojasauce
- 50 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 500 g Geflügelfond
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 80 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 20 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Pekingsuppe
45 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min