Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Chowder
45 min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min