Dispositivos e acessórios
Coq au vin
Preparação 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Katenschinken, gewürfelt200 g
-
Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
35 g
Energia
2725 kJ /
650 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Ossobuco
1h 20min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Kalbsleber venezianisch
40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h