Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Lammkeule alla Romana
2j 15 menit
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Gulaschsuppe deluxe
2h