Dispositivos e acessórios
Coq au vin
Preparação 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Katenschinken, gewürfelt200 g
-
Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
35 g
Energia
2725 kJ /
650 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Ossobuco
1h 20min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min