Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min