Dispositivos e acessórios
Gambas Piri-Piri
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen8
-
Piri-Piri-Chili frisch10
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
grobes Salz10 g
-
Rotweinessig30 g
-
Weinbrand20 g
-
Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp800 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
41 g
Energia
1975 kJ /
472 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Bhuna
30min
Shrimp Creole
40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seafood-Eintopf
50min