
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili frisch
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Garnelen Aglio e Olio
20min