Gambas Piri-Piri

Gambas Piri-Piri

4.5 250 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    8
  • Piri-Piri-Chili frisch
    10
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • grobes Salz
    10 g
  • Rotweinessig
    30 g
  • Weinbrand
    20 g
  • Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
    800 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    800 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 472 kcal / 1975 kJ
Proteína 41 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...