Bratenpaste

Bratenpaste

4.2 325 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Öl
    40 g
  • Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
    4 Stängel
  • grobes Salz
    100 g
  • Rotwein, trocken
    30 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    300 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 65 g
Energia 5027 kJ / 1200 kcal
Gordura 90 g
Fibra 13.6 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...