Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
5
g Öl
ou 5 g Olivenöl - 200 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2257 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Lammwürfel anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min