Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 150 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butterschmalz (z. B. Butaris)
- 2 Streifen Orangenschale (à 2 x 4 cm)
- 200 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30p
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Arme Ritter
20min
Blueberry-Cobbler
50p
Butterscotch-Karamellsauce
15p
Karamell-Apfel-Tarte
1óra 15p
Pfannkuchen vom Blech
45p
Zwetschgen-Scones
40p
Kanelboller
2h 20 min
Armes Burgfräulein
20min
Tarte Tatin
1óra 15p
Brot-Pudding mit Kardamom
1óra