Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 150 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butterschmalz (z. B. Butaris)
- 2 Streifen Orangenschale (à 2 x 4 cm)
- 200 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
30min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Spooning Cookie Dough
1h
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Arme Ritter
20min
Shortbread mit Salzkaramell
3hod.
Giant Cookie for 2
30min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 godz. 10 min
Buttermilch-Waffeln
30min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min