Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Ricotta
- 200 g Milch
- 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
- 180 g Bananen, reif, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Mehl
- 10 g Backpulver
- ¾ TL Salz
- 200 g Orangensaft
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 - 15 g Speisestärke
- 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2833 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 704 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Quark-Puffer
45min
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Rosa Milchreis
50min
Bircher-Heidelbeer-Müsli
20 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Winter-Kakao
10min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Pumpkin-Spice Porridge
15min