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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Ricotta
- 200 g Milch
- 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
- 180 g Bananen, reif in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Mehl
- 10 g Backpulver
- ¾ TL Salz
- 200 g Orangensaft
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 - 15 g Speisestärke
- 300 g Aprikosen entsteint und halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 677 kcal / 2833 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 704 mg
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