Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
TM6

Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

4.4 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g Ricotta
  • 200 g Milch
  • 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
  • 180 g Bananen, reif, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 260 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • ¾ TL Salz
  • 200 g Orangensaft
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 10 - 15 g Speisestärke
  • 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
  • Puderzucker zum Bestäuben (opcional)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2833 kJ / 677 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
98 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
4.7 g
Sódio
704 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas