Dispositivos e acessórios
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Preparação 10min
Total 25min
3 Portionen
Ingredientes
-
Spinat, frisch100 - 150 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Schlagobers200 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tortelloni, frisch (siehe Tipp)400 - 500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
3611 kJ /
862 kcal
Gordura
58 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
28 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One Pot Pasta
10 Receitas
Áustria
Áustria
TOP 10 Schnelle Küche
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Gemüsereis mit Ei
35min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Jägersauce mit Knödel
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min