Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3611 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 58 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
Schnittlauchsauce
10 min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Käsespätzle
45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Tiroler Kasnock’n
1h
One Pot Pasta Ratatouille
35min