
Versões compatíveis
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 959 kcal / 4012 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 35.7 g
- Hidratos de carbono
- 150.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.