Versões compatíveis
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 150.1 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane alle castagne
4 godz.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min