Versões compatíveis
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 150.1 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min