Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Gordura
- 33.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min