Dispositivos e acessórios
Roter Frischkäse
Preparação 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Meerrettich geschält25 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips & Co.
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Kräuterfrischkäse
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Lachs-Dill-Creme
5min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Parmesancreme
5min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Aprikosenfrischkäse
5min