Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 500 g Wasser
- 400 g Milch
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Risotto Milanese
35 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Haferflockensuppe
20 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Riebel
3 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Cremige Polenta
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min