Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g Schlagobers (siehe Tipp)
ou 150 g Milch - 225 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 - 120 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10 min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
French Dressing
5 min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Polentasticks
1j 20 menit
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Lustenauer Käsdönnala
2j 30 menit