Polpette al sugo in vasocottura

Polpette al sugo in vasocottura

4.8 115 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 vasetti

Ingredientes

Polpette
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di carne trita mista
    350 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di passata di pomodoro
    320 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 vasetto

Energia 311 kcal / 1301 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...