Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 45.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 525.1 mg
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