
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 444 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Schinken-Porree-Sauce
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h