Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Feine Königsberger Klopse
1h
Crème brûlée
6 Std.
Kräuter-Mayonnaise
10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Remoulade
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min