Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräuterbutter
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
6hod.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Feine Königsberger Klopse
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Sylter Guacamole
10min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min