
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 TL Kapern abgetropft
- 50 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 Ei (siehe Tipp)
- ½ - 1 TL Zitronensaft (opcional)
- ½ TL Senf mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 211 kcal / 884 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Salatsauce Sylter Art
48h
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Béarnaise
40min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Vitello Tonnato
48h