Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi, rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello, disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere, secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco, le foglie lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Condimento allo yogurt
5 dk
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Salsa olandese
15 min
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Involtini estivi
30 min
Paella di fagioli
Nenhuma avaliação
Pancakes dolci o salati
Nenhuma avaliação
Vinaigrette di senape e aneto
Nenhuma avaliação
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min