Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 205.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pink Lemonade
30 min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5 min
Popcorn Verrines
1h 30min
Banana Bread
1h 50min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Fruit Ice Cream
5 min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Kiwi and Raspberry Chia Pudding (No Added Sugar)
4 godz. 15 min
Jam Sandwich Biscuits
2h 15min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Chocolate Pancakes
35min
Classic Banana Bread
1h 25min