Raspberry Ripple Ice Cream

Raspberry Ripple Ice Cream

3.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 15h
12 portions

Ingredientes

  • granulated sugar
    450 g
  • vanilla pods
    2
  • double cream
    600 g
  • whole milk
    820 g
  • egg yolks from large eggs
    8
  • fresh raspberries
    900 g
  • caster sugar
    10 g
  • water
    ½ Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 436.9 kcal / 1828.2 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 52.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 13.3 g
Sódio 58.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...