Rosemary and Sea Salt Bread
TM5 TM6

Rosemary and Sea Salt Bread

5.0 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g fresh rosemary leaves
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 400 g water
  • 2 tsp dried instant yeast
    ou 20 g dried yeast
  • 1 tsp sugar
  • 600 g strong white bread flour, plus 2 Tbsp and extra for dusting
  • 50 g olive oil, plus 3 Tbsp and extra for greasing
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice
  • ½ tsp coarse sea salt

Nutrição
por 1 portion
Energia
1091.9 kJ / 261 kcal
Proteína
6.9 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gordura
8.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
1.9 g
Sódio
372.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas