Dispositivos e acessórios
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Preparação 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Orangentrüffel
3h
Kumquatsirup
1h
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Limettencreme
45min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Safran-Aioli
40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min