Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Exotisches Apfelmus
40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Safranmousse
2h 15 min
Lila Erdäpfelmousseline
35 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Königsberger Klopse - mal anders
1h