Dispositivos e acessórios
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Preparação 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rotweinbutter
3h 20min
Weiße Tomatensuppe
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Kerbel-Cappucchino
35min
Möhren in Zitronenöl
45min
Zabaglione al Prosecco
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Lachsbratwurst
3h 15min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Aprikosen-Ketchup
45min