Dispositivos e acessórios
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Preparação 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zabaglione
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Glühweinsabayon
10min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Klassische Zabaglione
15min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Zabaglione al Prosecco
15min