Dispositivos e acessórios
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Preparação 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min