Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Bloody Mary mit Paprika
15min
Forellencreme
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Forellenmousse
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Lachsaufstrich
5min