Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Tomaten-Cocktail
30min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Rotweinbirnen
3h 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min