Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Thunfischpâté
4h 20min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Rotweinbirnen
3h 20min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min