Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Christstollenparfait
8h 30min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Birnencreme
3h 30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Eierlikörmousse
8h 30min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min