Dispositivos e acessórios
Cassis-Rotwein-Birnen
Preparação 15min
Total 24h
6 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
1119 kJ /
267 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohes Fest!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Glühweinsabayon
10 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Zabaglione al Prosecco
15 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min