Dispositivos e acessórios
Roquefort-Dressing
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei (Kl. L)1
-
Roquefort200 g
-
Milch200 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2145 kJ /
513 kcal
Gordura
50 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dressings
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Curry-Mayonnaise
5min
Balsamico-Feigen
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Frittata italiana
20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Gorgonzola-Sauce
20min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Käsefondue (mediterran)
25min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5min
Parmesan-Creme-brûlée
8h