Dispositivos e acessórios
Roquefort-Dressing
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei (Kl. L)1
-
Roquefort200 g
-
Milch200 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2145 kJ /
513 kcal
Gordura
50 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dressings
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Safran-Aioli
40min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Espressodressing
5min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Remoulade
10min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Scharfe Aioli
10min
Gorgonzola-Sauce
20min
Orangen-Curry-Dressing
10min