Dispositivos e acessórios
Lebkuchenparfait
Preparação 15min
Total 8h 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Sahne800 g
-
Ei1
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)1 Pck.
-
Zimt½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1705 kJ /
407 kcal
Gordura
35 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohes Fest!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zimtmousse
5h 40min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min