Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opcional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 phút
Gratinierte Kirschen
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Rhabarber-Trifle
20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1ωρ. 50 λεπτ.
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Zwetschkenfleck
1h 30min