Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opcional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Apfelkuchen satt
1h 30min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Gratinierte Kirschen
30min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Feigen-Honig-Kugeln
1h 15 min
Dunkle Schokolade-Trüffel
4j 30 mnt
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55 min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Obstkuchen im Glas
55min