Dispositivos e acessórios
Apfelkuchen im Glas
Preparação 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Rosinen2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Rum (opcional)2 TL
-
Butter100 g
-
Staubzucker100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1559 kJ /
372 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts
12 Receitas
Áustria
Áustria
Desserts
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Fruchtige Marillentarte
4h
Gefüllter Vanillezopf
2h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Beeren-Crumble
30min
Orangensoufflé
50min
Schulapfel
2h 30min
Aprikosen-Crumble
45min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Apfel-Zimt-Cookies
1h 30min