Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
TM6 TM5

Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

3.6 ( 56 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g brauner Zucker
  • 400 g Kokosmilch
  • ¼ Vanilleschote nur das Mark
  • 7 Blatt weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Erdbeeren in Scheiben (2 mm)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
389 kcal / 1617 kJ
Proteína
6 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas