Risotto de pollo y verduras

Risotto de pollo y verduras

4.5 1.2K avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    50 g
  • de pimiento verde en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    650 g
  • de colorante alimentario
    ¼ de cucharadita
  • de guisantes congelados (opcional)
    100 g
  • de zanahoria en dados de 1 cm
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 391 kcal / 1634 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 41.8 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 863.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...