Risotto de pollo y verduras

Risotto de pollo y verduras

4.5 1.2K avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 g de agua
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 100 g de guisantes congelados (opcional)
  • 100 g de zanahoria en dados de 1 cm

Nutrição por 1 ración

Energia 391 kcal / 1634 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 41.8 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 863.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...