Dispositivos e acessórios
Risotto de pollo y verduras
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
100 g de guisantes congelados (opcional)
-
100 g de zanahoria en dados de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
863.9 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1634 kJ /
391 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha
Risottos
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Fideuá con carne
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Pollo a la huertana
45min
Arroz con atún
25min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min