
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
ou 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
ou 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 375.4 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Queso cremoso
15h
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Yogur natural en Varoma
12h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h