Dispositivos e acessórios
Salsa de tomate estilo italiano
Preparação 5min
Total 35min
2 tarros
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria (opcional) en rodajas
-
1000 g de tomate maduro, en trozos1000 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca1 cucharada de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Energia
1569 kJ /
375.4 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Queso cremoso
15 Std.
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de vainilla en Varoma
13 Std. 10 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Salteado de verduras al curry
30 Min