Dispositivos e acessórios
Lentejas guisadas con verduras
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas pardinas
-
2 huevos duros
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva Intenso La Española
-
50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
30 - 40 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de pimentón
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
633.8 mg
Proteína
19.5 g
Energia
1557 kJ /
372 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2021
10 Receitas
Espanha
Espanha
Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas para la felicidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores de tradición con La Española
8 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Tu Cookidoo® 2025 - Experto cocinillas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Crema de verduras
1h
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lentejas estofadas
3h
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Crema de calabacín
35min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min