Dispositivos e acessórios
Lentejas guisadas con verduras
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas pardinas
-
2 huevos duros
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva Intenso La Española
-
50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
30 - 40 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de pimentón
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Nutrição por 1 ración
Sódio
633.8 mg
Proteína
19.5 g
Energia
1557 kJ /
372 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa 2021
10 Receitas
Espanha
Espanha

Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha

Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha

Recetas para la felicidad
20 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores de tradición
7 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha