Dispositivos e acessórios
Cebolla caramelizada (500 g)
Preparação 5min
Total 40min
400 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal fina
-
30 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
242.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min