Dispositivos e acessórios
Cebolla caramelizada (500 g)
Preparação 5min
Total 40min
400 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal fina
-
30 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
242.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min