Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1576.5 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 242.5 mg
Receitas alternativas
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Chalota caramelizada (250 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min