Versões compatíveis
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Porree-Feta-Tarte
2h
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 Std. 30 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Zucchinitarte
45min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min