Versões compatíveis
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1sa 10 dk
Wirsingtarte
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1sa 15 dk
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1sa 15 dk
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1sa
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1sa
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 dk
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1sa