Versões compatíveis
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min