Dispositivos e acessórios
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Preparação 20min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
-
Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)2 - 3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und mehr zum Würzen1 Prise
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse100 g
-
Eier3
-
Sahne50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Oregano abgezupft10 g
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1128 kJ /
270 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Aubergine
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Wirsingtarte
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Grünkohltarte
2h
Spinattorte
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Tarte
2h 35min