Dispositivos e acessórios
Porreewähe
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 Stücke
Ingredientes
-
120 g Emmentaler, in StückenBergkäse in Stücken120 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen200 g
-
Backpulver½ TL
-
Quark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
Eiersahne
-
gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Dill, Pimpinelle, ohne Stiele15 g
-
Eier3
-
Saure Sahne200 g
-
Salz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Gemüsebelag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Porree in Ringen800 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
14 g
Energia
1456 kJ /
349 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Grünkohltarte
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Porreetorte
1h 20min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Porree-Feta-Tarte
2h