Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 313.2 mg
Receitas alternativas
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Crema catalana
40 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Dolce al latte
5h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta foresta nera
3h
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min