Versões compatíveis
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 65 g di burro morbido, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
- 160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla zucca con uvetta
19j
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Bürli con segale
12h
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Spätzle al formaggio
1sa 10 dk
Panini al latte condensato
1h 15min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.