Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 218.8 mg
Receitas alternativas
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min