Dispositivos e acessórios
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Preparação 15min
Total 1h
1 vasetto
Ingredientes
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.7 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zuccheri alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione all'anice
15min
Confettura di mele
4h
Mostarda di mele
1h
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Burro agli anacardi
1h 10min
Piselli al naturale
1h 40min
Confettura estiva
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Crema Bimby ® al limone
45min