Dispositivos e acessórios
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Preparação 15min
Total 1h
1 vasetto
Ingredientes
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.7 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zuccheri alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Crema gianduia
15min
Le fraisier
7h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Pesche sciroppate
721h 20min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Liquore all'anice stellato
337h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min