Dispositivos e acessórios
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Preparação 15min
Total 1h
1 vasetto
Ingredientes
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.7 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zuccheri alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Crema ai frutti rossi
20min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Sciroppo all'ananas
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nenhuma avaliação
Pectina
55min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min