Dispositivos e acessórios
Radieschenblättersuppe
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)2 - 3 Bund
-
Wasser700 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
489 kJ /
117 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Endlich Frühling!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Endlich Frühling!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Grünkohlaufstrich
30min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min