Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Gurkencremesuppe
25 min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Grünkohlcremesuppe
45 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Karfiolkuchen
1h 40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min