Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Grünkohlcremesuppe
45min
Cremespinat
30min
Radieschensuppe
25min
Topinamburpüree
40min
Mangoldwickel
1h
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Gurkencremesuppe
25min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min