Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Rucola Suppe
25 min
Gurkencremesuppe
25 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Radieschensuppe
25 min