Dispositivos e acessórios
Paprikacreme
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken, etwas mehr für die Dekoration350 g
-
Melanzani in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert (z.B. Pimentón de la vera)½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Essig10 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pürees
12 Receitas
Áustria
Áustria
Pürees
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Feta-Creme
10min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Auberginen-Dip
50min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min