Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käsekuchen
4h 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Käse-Sahne-Torte
6h