Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Donauwellen
2h 30min
Bienenstich
5j 30 menit
Frankfurter Kranz
6 godz.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3j
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Puddingbrezel
2h 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min