Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Käse-Sahne-Torte
6h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Käse-Sahne-Torte
2h
Marzipanschnitten
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.