Dispositivos e acessórios
Bienenstich
Preparação 1h
Total 3h
16 Portionen
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker60 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz¼ TL
Mandelbelag
-
Sahne200 g
-
Zucker50 g
-
Honig70 g
-
Mandeln, gehobelt300 g
Füllung
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1987 kJ /
475 kcal
Gordura
26 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Bienenstich
5 godz. 30 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Frankfurter Kranz
6 godz.